Cabracho de pescadores Por: Jesús Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cabracho (250 g por ración)
3 Patatas medianas
1 Cebolla hermosa
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen
Mahonesa (opcional)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos el cabracho y en una cazuela, de tamaño suficiente para meter luego el cabracho entero, cocemos una cebolla y las tres patatas triscadas. Sazonamos.

  3. Cuando la patata esté a punto, metemos el cabracho y dejamos cocer a fuego suave durante diez minutos, aproximadamente.

  4. Retiramos la cazuela del fuego, sacamos el cabracho y dejamos enfriar para deslomar.

  5. Tomamos por una parte el caldo, por otro las patatas con aceite de oliva virgen y el cabracho que también podemos acompañarlo con mayonesa.

  6. Es un estupendo plato único.