Cabracho de pescadores
Por:
Jesús Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cabracho (250 g por ración)
- 3 Patatas medianas
- 1 Cebolla hermosa
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Mahonesa (opcional)
- Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos el cabracho y en una cazuela, de tamaño suficiente para meter luego el cabracho entero, cocemos una cebolla y las tres patatas triscadas. Sazonamos.
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Cuando la patata esté a punto, metemos el cabracho y dejamos cocer a fuego suave durante diez minutos, aproximadamente.
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Retiramos la cazuela del fuego, sacamos el cabracho y dejamos enfriar para deslomar.
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Tomamos por una parte el caldo, por otro las patatas con aceite de oliva virgen y el cabracho que también podemos acompañarlo con mayonesa.
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Es un estupendo plato único.