Cabracho al horno
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabracho grande
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 2 dl de vino blanco
- aceite
- pimienta blanca
- 2 dl de caldo de pescado
- sal
Preparación de la receta
- Cortar en una mirepoix las verduras y rehogar.
- Colocar el cabracho limpio en una fuente sobre las verduras rehogadas, salpimentar y añadir un chorro de aceite, el caldo y el vino.
- Asar a 180º C durante 20 minutos.
- Servir
- Colocar el cabracho limpio en una fuente sobre las verduras rehogadas, salpimentar y añadir un chorro de aceite, el caldo y el vino.
- Asar a 180º C durante 20 minutos.
- Servir
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