Cabracho al horno
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un cabracho pequeño de ración 500 gr. aprox.
- ½ cebolla
- 1 tomates maduro
- Tomillo molido
- Comino
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Preparación de la receta
- Engrasar una fuente de horno con un poco de mantequilla y colocar los cabrachos.
- Alrededor poner la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y cortados en cuartos.
- Salpimentar, espolvorear el pescado con tomillo en polvo y rociar con un buen chorretón de aceite de oliva.
- Llevar la fuente al horno durante unos 30 minutos a 200º hasta que el pescado esté cocinado.
- Servir al momento.
- Alrededor poner la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y cortados en cuartos.
- Salpimentar, espolvorear el pescado con tomillo en polvo y rociar con un buen chorretón de aceite de oliva.
- Llevar la fuente al horno durante unos 30 minutos a 200º hasta que el pescado esté cocinado.
- Servir al momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!