Cabracho al horno Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Un cabracho pequeño de ración 500 gr. aprox.
½ cebolla
1 tomates maduro
Tomillo molido
Comino
Aceite de oliva
Pimienta y sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Engrasar una fuente de horno con un poco de mantequilla y colocar los cabrachos.
  3. - Alrededor poner la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y cortados en cuartos.
  4. - Salpimentar, espolvorear el pescado con tomillo en polvo y rociar con un buen chorretón de aceite de oliva.
  5. - Llevar la fuente al horno durante unos 30 minutos a 200º hasta que el pescado esté cocinado.
  6. - Servir al momento.