Cabracho al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Un cabracho pequeño de ración 500 gr. aprox.
½ cebolla
1 tomates maduro
Tomillo molido
Comino
Aceite de oliva
Pimienta y sal
- Preparación de la receta
- - Engrasar una fuente de horno con un poco de mantequilla y colocar los cabrachos.
- - Alrededor poner la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y cortados en cuartos.
- - Salpimentar, espolvorear el pescado con tomillo en polvo y rociar con un buen chorretón de aceite de oliva.
- - Llevar la fuente al horno durante unos 30 minutos a 200º hasta que el pescado esté cocinado.
- - Servir al momento.