El Pozo

Caballa en escabeche
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 270
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 caballas
  • 2 cebollas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vinagre de vino blanco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela ponemos a hervir agua con vinagre, la cebolla, los ajos enteros, la pimienta y el laurel.


En una sartén con aceite sofreímos el pimentón. Cuando la cebolla esté medio cocida añadimos el pimentón.


Marcamos la caballa salpimentada en una sartén con aceite y la introducimos en el escabeche. Dejamos cocer unos minutos.


Servimos.


Receta proporcionada por Ascensión Sánchez

Trucos

No tenemos que dejar que se haga mucho la caballa, porque se quedará muy seca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina