Caballa en escabeche
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 caballas
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vinagre de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela ponemos a hervir agua con vinagre, la cebolla, los ajos enteros, la pimienta y el laurel.
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En una sartén con aceite sofreímos el pimentón. Cuando la cebolla esté medio cocida añadimos el pimentón.
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Marcamos la caballa salpimentada en una sartén con aceite y la introducimos en el escabeche. Dejamos cocer unos minutos.
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Servimos.
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Receta proporcionada por Ascensión Sánchez