El Pozo

Caballa en encurtidos
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomos de caballa en conserva
  • Ajos en vinagre
  • Cebollitas en vinagre
  • Alcachofas en conserva
  • Pepinillo
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Pan del día anterior

Preparación de la receta

Abrimos la lata de caballa y escurrimos el aceite y reservamos.


Picamos alcaparra, pepinillos, aceitunas...


Con el aceite de la lata y una yema de huevo hacemos una emulsión, rectificamos de sal y le añadimos los ingredientes picados al gusto. Reservamos


Abrimos los botes de ajos, cebollitas y alcachofas, los retiramos del vinagre y los cortamos de forma estética.


Picamos le pan y freímos en una sartén con un poco de aceite.


Servimos la caballa con los encurtidos y acompañamos con las migas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina