Caballa en encurtidos
Dando la lata Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de lomos de caballa en conserva
- Ajos en vinagre
- Cebollitas en vinagre
- Alcachofas en conserva
- Pepinillo
- Cebolla
- Aceitunas
- Alcaparras
- Pan del día anterior
Preparación de la receta
Abrimos la lata de caballa y escurrimos el aceite y reservamos.
Picamos alcaparra, pepinillos, aceitunas...
Con el aceite de la lata y una yema de huevo hacemos una emulsión, rectificamos de sal y le añadimos los ingredientes picados al gusto. Reservamos
Abrimos los botes de ajos, cebollitas y alcachofas, los retiramos del vinagre y los cortamos de forma estética.
Picamos le pan y freímos en una sartén con un poco de aceite.
Servimos la caballa con los encurtidos y acompañamos con las migas.
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