Caballa en encurtidos
Dando la lata      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de lomos de caballa en conserva
  • Ajos en vinagre
  • Cebollitas en vinagre
  • Alcachofas en conserva
  • Pepinillo
  • Cebolla
  • Aceitunas
  • Alcaparras
  • Pan del día anterior

Preparación de la receta

Abrimos la lata de caballa y escurrimos el aceite y reservamos.


Picamos alcaparra, pepinillos, aceitunas...


Con el aceite de la lata y una yema de huevo hacemos una emulsión, rectificamos de sal y le añadimos los ingredientes picados al gusto. Reservamos


Abrimos los botes de ajos, cebollitas y alcachofas, los retiramos del vinagre y los cortamos de forma estética.


Picamos le pan y freímos en una sartén con un poco de aceite.


Servimos la caballa con los encurtidos y acompañamos con las migas.


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