Caballa en encurtidos Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de lomos de caballa en conserva
Ajos en vinagre
Cebollitas en vinagre
Alcachofas en conserva
Pepinillo
Cebolla
Aceitunas
Alcaparras
Pan del día anterior
  1. Preparación de la receta
  2. Abrimos la lata de caballa y escurrimos el aceite y reservamos.

  3. Picamos alcaparra, pepinillos, aceitunas...

  4. Con el aceite de la lata y una yema de huevo hacemos una emulsión, rectificamos de sal y le añadimos los ingredientes picados al gusto. Reservamos

  5. Abrimos los botes de ajos, cebollitas y alcachofas, los retiramos del vinagre y los cortamos de forma estética.

  6. Picamos le pan y freímos en una sartén con un poco de aceite.

  7. Servimos la caballa con los encurtidos y acompañamos con las migas.