Caballa a la naranja con salsa de chocolate
El Jardín Azul      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Refresco de naranja
  • Caballa
  • Aceite de oliva
  • Mahonesa
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos la harina con el refresco de naranja. Pasamos por esta mezcla los lomos de caballa.


En una sartén con aceite, freímos los lomos de caballa.


Por otro lado, preparamos una salsa mezclando la mahonesa con el cacao en polvo. Mezclamos bien.


Emplatamos la caballa y la acompañamos con la salsa de chocolate.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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