Burritos de carrillera con aguacate y queso (aprovechamiento)
Quique al cubo T2      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tortitas de trigo
  • 400 g carne de carrillera guisada (aprovechamiento)
  • 2 aguacates
  • 80 g de maíz dulce
  • 200 g queso mozzarella rallado
  • 1 lima

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Burritos de carrillera con aguacate y queso (aprovechamiento).

Rellenamos las tortitas con la carne de carrillera desmigada, láminas de aguacate, queso rallado y maíz dulce.


Enrollamos y doramos en una plancha.


En una sartén ponemos una capa de queso rallado, fundimos y colocamos encima el burrito hasta que el queso esté dorado.


Acompañamos con lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina