

Burritos de carrillera con aguacate y queso (aprovechamiento)
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tortitas de trigo
- 400 g carne de carrillera guisada (aprovechamiento)
- 2 aguacates
- 80 g de maíz dulce
- 200 g queso mozzarella rallado
- 1 lima

Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Burritos de carrillera con aguacate y queso (aprovechamiento).
Rellenamos las tortitas con la carne de carrillera desmigada, láminas de aguacate, queso rallado y maíz dulce.
Enrollamos y doramos en una plancha.
En una sartén ponemos una capa de queso rallado, fundimos y colocamos encima el burrito hasta que el queso esté dorado.
Acompañamos con lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!