Burritos de carrillera con aguacate y queso (aprovechamiento) Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 tortitas de trigo

400 g carne de carrillera guisada (aprovechamiento)

2 aguacates

80 g de maíz dulce

200 g queso mozzarella rallado

1 lima

  1. Preparación de la receta
  2. Rellenamos las tortitas con la carne de carrillera desmigada, láminas de aguacate, queso rallado y maíz dulce.

  3. Enrollamos y doramos en una plancha.

  4. En una sartén ponemos una capa de queso rallado, fundimos y colocamos encima el burrito hasta que el queso esté dorado.

  5. Acompañamos con lima.