 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol, Ambiente:	Friends,
Noche de fútbol,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Pan Pan
 200 g de rape 200 g de rape
 4 tiras de tocino o beicon 4 tiras de tocino o beicon
 150 g de camarones 150 g de camarones
 Harina para fritura Harina para fritura
 1 cucharada de miel 1 cucharada de miel
 1 cucharada de salsa picante 1 cucharada de salsa picante
 ½ cucharadita de pimentón ½ cucharadita de pimentón
 ½ Limón ½ Limón
 Sal Sal
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- En primer lugar, limpiamos bien el rape y lo trituramos o picamos muy fino. 
- 
A continuación, hacemos una hamburguesa con la carne del pescado y la doramos en una parrilla con un chorro de aceite de oliva y sal. Dejamos cocinar 2-3 minutos por cada lado. Reservamos. 
- 
Mientras, pelamos los camarones. Los freímos enharinados en abundante aceite caliente. Retiramos de la sartén cuando estén dorados y escurrimos sobre papel de cocina. Colocamos en un plato limpio y los aliñamos con la miel, la salsa picante, el pimentón, el zumo de limón y una pizca de sal. 
- 
Por último, freímos el beicon en una sartén pequeña hasta que quede semi crujiente. Reservamos. 
- 
Montamos la hamburguesa. Ponemos los camarones en la base del pan, encima la hamburguesa y más camarones y por último una loncha de beicon. Cerramos y comemos. 
 
