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Buñuelos de viento
¡A desayunar! Ep: 2
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Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¡A desayunar!
- Episodio: 2
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ l de agua
- 125 g de mantequilla
- 150 g de harina
- ½ dl de leche
- 3 g de sal fina
- 7 huevos
- Aceite para freír
- Relleno opcional ( nata, crema pastelera, trufa...)
Preparación de la receta
Echar en un recipiente el agua, la mantequilla, la sal y la leche y poner al fuego. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir harina removiendo con una cuchara hasta conseguir una masa lisa, sin grumos. Posteriormente ir añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de mover.
Formar bolitas de la masa con manga pastelera o, en su defecto, con dos cucharas, y freír en aceite abundante, volteándolas para que se frían por todos lados. Dejar enfriar y rellenar, si se quiere, con nata, crema, trufa, mermelada...
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