Buñuelos de piña
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 129

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 129

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Piña
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 pizca de levadura fresca
  • 25 g de azúcar glasé
  • Canela
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para empezar, mezclamos la harina con la levadura. Añadimos un chorrito de aceite, una pizca de sal, otra de canela y el azúcar.


Incorporamos a la mezcla un chorrito de agua fría y la trabajamos hasta que quede homogénea y espesa. Dejamos reposar unos minutos.


Mientras, pelamos y troceamos la piña.


Pasamos los trozos de piña por la mezcla y los freímos en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados y crujientes.


Espolvoreamos con azúcar glasé y canela.


Servimos.


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