Buñuelos de manzana y coco
4X20 Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 22
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coco
- 1 manzana
- 150 g de harina
- 200 g de cerveza de manzana
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 l de aceite de girasol
- Azúcar glasé
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es la masa. La haremos mezclando la cerveza muy fría e incorporando la harina poco a poco con el impulsor y el azúcar.
Pasamos el coco y la manzana troceada por la masa y ponemos a freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Servir y espolvorear con azúcar glasé.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!