El Pozo

Buñuelos de calabaza
PROGRAMA: Fácil y resultón T3      Ep: 63
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de harina
  • 300 g de calabaza cocida
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 20 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • Azúcar para rebozar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos la calabaza, la harina, las yemas de huevo, la levadura, el azúcar y el jengibre hasta obtener un puré.


Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve con una pizca de azúcar.


Agregamos progresivamente las claras al puré de calabaza y mezclamos.


Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. Le damos forma de buñuelo con la ayuda de dos cucharas y freímos. Escurrimos sobre papel de cocina para evitar el exceso de aceite.


Rebozamos en azúcar los buñuelos y emplatamos.


Servimos.


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