Buñuelos de bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr Bacalao desalao
- 1-2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolleta
- 1 Ramillete de Perejil
- Azafrán o Colorante Amarillo
- 150ml Agua
- 1/4 cucharadita Levadura o Bicarbonato
- 100gr Harina
Preparación de la receta
Ponemos el bacalao a desalar la noche anterior. Para ello cubrimos con agua. Al día siguiente tiramos el agua y desmenuzamos, quitando la piel y las espinas. O bien lo compramos desalado ya.
Picamos finamente la cebolleta, el perejil, los ajos pelados y el bacalao.
Añadimos el huevo ligeramente batido y el agua. Removemos bien hasta integrarlo completamente.
Incorporamos la harina junto con el bicarbonato hasta conseguir una masa ligera y a la vez cremosa.
Dejamos reposar unos minutos y vamos calentando el aceite.
Hacemos bolitas untándonos las manos en aceite y vamos echando en la sartén. Estarán hechos cuando se hinchen y doren.
Sacamos y ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite.
Foto del plato terminado:

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