Buñuelos de bacalao
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de lomo de bacalao desalado
- 2 Huevos
- 90 ml de leche
- 60 g de mantequilla
- 50 g de harina
- Perejil
- Ajo en polvo
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de miel
Preparación de la receta
Para comenzar, en un cazo con abundante aceite, ponemos a confitar el bacalao a fuego muy suave.
Mientras tanto, en otro cazo, fundimos la mantequilla con el ajo en polvo. Añadimos la harina, la tostamos bien, y mojamos con la leche caliente.
Retiramos del fuego y incorporamos una pizca de sal y los dos huevos. Dejamos reposar en la nevera unos minutos.
Escurrimos bien el bacalao y lo troceamos. Pasamos los trozos por la mezcla anterior y freímos en abundante aceite caliente.
En un bol, mezclamos la mahonesa y la miel. Añadimos el perejil.
Emplatamos los buñuelos y los acompañamos con la salsa de mahonesa y miel en un bol.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!