El Pozo

Buñuelos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 426
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de agua
  • 200 g de mantequilla
  • 250 g de harina
  • 5 Huevos
  • Aceite de oliva suave o de girasol
  • 100 ml de crema pastelera
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Azúcar glasé para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es poner agua a hervir en una cazuela.


Añadimos la mantequilla. Cuando se haya disuelto, apartamos del fuego y añadimos la harina. Batimos muy bien hasta que consigamos una masa muy espesa.


Incorporamos los huevos, uno a uno, y seguimos moviendo. Dejamos reposar la masa un buen rato.


Formamos bolitas con la masa y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente.


Por otro lado, añadimos el cacao a la crema pastelera. Removemos hasta que se haya mezclado bien.


Con una manga pastelera de boquilla fina, pinchamos los buñuelos y los rellenamos con la crema pastelera.


Decoramos con azúcar glasé.


Servimos.


Receta propuesta por Estrella Cuenca


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