Buñuelos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250 ml de agua
200 g de mantequilla
250 g de harina
5 Huevos
Aceite de oliva suave o de girasol
100 ml de crema pastelera
1 cucharada de cacao en polvo
Azúcar glasé para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es poner agua a hervir en una cazuela.
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Añadimos la mantequilla. Cuando se haya disuelto, apartamos del fuego y añadimos la harina. Batimos muy bien hasta que consigamos una masa muy espesa.
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Incorporamos los huevos, uno a uno, y seguimos moviendo. Dejamos reposar la masa un buen rato.
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Formamos bolitas con la masa y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
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Por otro lado, añadimos el cacao a la crema pastelera. Removemos hasta que se haya mezclado bien.
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Con una manga pastelera de boquilla fina, pinchamos los buñuelos y los rellenamos con la crema pastelera.
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Decoramos con azúcar glasé.
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Servimos.
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Receta propuesta por Estrella Cuenca