Bundt cake integral de avena,zanahorai y coco sin lactosa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Para intolerancias alimenticias.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de harina integral
  • 250 gr de azúcar
  • 300 ml de aceite de girasol
  • 150 gr de zanahoria rallada
  • 100 gr de coco rallado
  • 2 cucharadas de copos de avena
  • 125 ml de leche de avena
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico
  • 1 cucharadita de pasta de vainilla
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 175º
Engrasar bien con spray desmoldante un molde Bundt.
Batir los huevos y el azucar en la amasadora durante un par de minutos hasta que hayan espumado.
Añadir el aceite y la pasta de vainilla y batir hasta que se haya integrado.
En un bol poner la harina, la sal y bicarbonato y mezclar bien.
Añadir la mezcla anterior en tres veces alternando con la leche. (Empezaremos con la harina y finalizamos con la harina)
Agregar la zanahoría rallada, el coco y los copos de avena , mezclar con una espátula de silicona.
Verter la mezcla en el molde. Dar unos golpecitos contra la encimera y llevar al horno.
Hornear durante 55-65 minutos o hasta que al introducir un cake tester o palito, este salga limpio.
Dejar enfriar unos 10 minutos sobre una rejilla y desmoldar.


Foto del plato terminado:


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