Bundt cake integral de avena,zanahorai y coco sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Para intolerancias alimenticias,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr de harina integral
250 gr de azúcar
300 ml de aceite de girasol
150 gr de zanahoria rallada
100 gr de coco rallado
2 cucharadas de copos de avena
125 ml de leche de avena
3 huevos grandes
1 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de pasta de vainilla
1 pizca de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 175º
    Engrasar bien con spray desmoldante un molde Bundt.
    Batir los huevos y el azucar en la amasadora durante un par de minutos hasta que hayan espumado.
    Añadir el aceite y la pasta de vainilla y batir hasta que se haya integrado.
    En un bol poner la harina, la sal y bicarbonato y mezclar bien.
    Añadir la mezcla anterior en tres veces alternando con la leche. (Empezaremos con la harina y finalizamos con la harina)
    Agregar la zanahoría rallada, el coco y los copos de avena , mezclar con una espátula de silicona.
    Verter la mezcla en el molde. Dar unos golpecitos contra la encimera y llevar al horno.
    Hornear durante 55-65 minutos o hasta que al introducir un cake tester o palito, este salga limpio.
    Dejar enfriar unos 10 minutos sobre una rejilla y desmoldar.