Bumbu bali de indonesia (solomillo de cerdo en salsa de soja)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. solomillo de cerdo (troceado en cubitos)
- 1 cebolla (picada)
- 4 dientes de ajo (picados)
- 1 pimiento rojo (picado)
- 1 tomate (picado fino)
- 1 chdita jenjibre ( en polvo)
- 1 chdita trassie ( en polvo)
- 1 chdita tamarindo ( en salsa)
- 4 chradas salsa de soja dulce
- sal, pimienta y aceite de girasol
Preparación de la receta
Se sofrien la cebolla, ajos, tomate y pimiento rojo juntos con las especias en aceite.
Unos 10 minutos.
Despues se echa la carne de cerdo troceado y salpimentado en esta mezcla, y se sigue sofriendo hasta que se note que la carne esté casi hecha ( unos 10 minutos).
Despues se echa la salsa de soja y el tamarindo y se sige e fuego lento cociendo ( unos 10 minutos).
Foto del plato terminado:

Trucos
Se sirve esta especialidad de Bali con arroz hervido ( tipo Jazmin).¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!