Bumbu bali de indonesia (solomillo de cerdo en salsa de soja) Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr. solomillo de cerdo (troceado en cubitos)
1 cebolla (picada)
4 dientes de ajo (picados)
1 pimiento rojo (picado)
1 tomate (picado fino)
1 chdita jenjibre ( en polvo)
1 chdita trassie ( en polvo)
1 chdita tamarindo ( en salsa)
4 chradas salsa de soja dulce
sal, pimienta y aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Se sofrien la cebolla, ajos, tomate y pimiento rojo juntos con las especias en aceite.
    Unos 10 minutos.
    Despues se echa la carne de cerdo troceado y salpimentado en esta mezcla, y se sigue sofriendo hasta que se note que la carne esté casi hecha ( unos 10 minutos).
    Despues se echa la salsa de soja y el tamarindo y se sige e fuego lento cociendo ( unos 10 minutos).