

Brownies último recurso (Standby brownies)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de mantequilla
- 275 g de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
- 75 g de cacao
- 1 cucharita de extracto de vainilla
- 3 Huevos
- 75 g de harina de trigo
- Frambuesas para decorar

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es encender el horno a 160ºC.
Preparamos un molde rectangular de 20 cm cuadrados de capacidad forrándolo con papel de hornear.
En un cazo ponemos a calentar la mantequilla con el azúcar y el cacao. Cuando se funda la mantequilla mezclamos bien.
Agregamos la vainilla y los huevos e integramos.
Incorporamos la harina tamizada e integramos.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 160ºC entre 30 - 35 minutos o hasta que el brownie esté hecho por el centro.
Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde. Cortamos en cuadrados.
Servimos con azúcar caster por encima y decoramos con frambuesas.
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!