El Pozo

Brownies último recurso (Standby brownies)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de mantequilla
  • 275 g de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
  • 75 g de cacao
  • 1 cucharita de extracto de vainilla
  • 3 Huevos
  • 75 g de harina de trigo
  • Frambuesas para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es encender el horno a 160ºC.


Preparamos un molde rectangular de 20 cm cuadrados de capacidad forrándolo con papel de hornear.


En un cazo ponemos a calentar la mantequilla con el azúcar y el cacao. Cuando se funda la mantequilla mezclamos bien.


Agregamos la vainilla y los huevos e integramos.


Incorporamos la harina tamizada e integramos.


Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 160ºC entre 30 - 35 minutos o hasta que el brownie esté hecho por el centro.


Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde. Cortamos en cuadrados.


Servimos con azúcar caster por encima y decoramos con frambuesas.


Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.


www.donnahay.com


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina