Brownies último recurso (Standby brownies)
Por:
Donna Hay

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de mantequilla
275 g de azúcar caster o azúcar blanquilla de grano muy fino
75 g de cacao
1 cucharita de extracto de vainilla
3 Huevos
75 g de harina de trigo
Frambuesas para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es encender el horno a 160ºC.
-
Preparamos un molde rectangular de 20 cm cuadrados de capacidad forrándolo con papel de hornear.
-
En un cazo ponemos a calentar la mantequilla con el azúcar y el cacao. Cuando se funda la mantequilla mezclamos bien.
-
Agregamos la vainilla y los huevos e integramos.
-
Incorporamos la harina tamizada e integramos.
-
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 160ºC entre 30 - 35 minutos o hasta que el brownie esté hecho por el centro.
-
Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde. Cortamos en cuadrados.
-
Servimos con azúcar caster por encima y decoramos con frambuesas.
-
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.