Brownies araña de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140 g de mantequilla
- 180 g de azúcar moreno
- 2 huevos camperos
- 100 g de harina
- 120 g de chocolate con leche
- 25 g de cacao en polvo sin azúcar
- 50 g de chips de chocolate negro
- 50 g de oreos picadas
- Para decorar:
- Ojos de caramelo
- Crema de chocolate y avellana
- Regalices
Preparación de la receta
En el capítulo 0 del programa de televisión Especial Dulces de Halloween, Alma Obregón prepara la receta de Brownies araña de chocolate.
En un cazo, calentamos la mantequilla con el chocolate. Una vez fundido, retiramos del fuego, incorporamos el azúcar y después los dos tipos de azúcar. Añadimos la harina tamizada con el cacao. Finalmente incorporamos los chips de chocolate y las oreo.
Repartimos la masa en los moldes individuales bien engrasados (y con un papel en la base en caso de no ser desmontables) y horneamos a 180ºc, unos 15 - 20 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salgan algunas migas pegadas.
Dejamos enfriar por completo. Decoramos simulando que son arañas: los regalices los usamos como si fueran las patas y pegamos los ojos con un poco de crema de chocolate
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!