Brownies araña de chocolate Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

140 g de mantequilla

180 g de azúcar moreno

2 huevos camperos

100 g de harina

120 g de chocolate con leche

25 g de cacao en polvo sin azúcar

50 g de chips de chocolate negro

50 g de oreos picadas

Para decorar:

Ojos de caramelo

Crema de chocolate y avellana

Regalices

  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo, calentamos la mantequilla con el chocolate. Una vez fundido, retiramos del fuego, incorporamos el azúcar y después los dos tipos de azúcar. Añadimos la harina tamizada con el cacao. Finalmente incorporamos los chips de chocolate y las oreo.

  3. Repartimos la masa en los moldes individuales bien engrasados (y con un papel en la base en caso de no ser desmontables) y horneamos a 180ºc, unos 15 - 20 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salgan algunas migas pegadas.

  4. Dejamos enfriar por completo. Decoramos simulando que son arañas: los regalices los usamos como si fueran las patas y pegamos los ojos con un poco de crema de chocolate