Brownies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 175 gr de chocolate
  • 175 gr de mantequilla
  • 3 huevos grandes
  • 250 gr de azúcar
  • Azúcar glas para decorar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 115 gr de harina
  • 150 gr de avellanas picadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brownies:

Precalentamos el horno a 180º y un molde rectangular con papel vegetal (de horno). En un cuenco derretimos el chocolate junto con la mantequilla. En otro cuenco aparte mezclamos los huevos, el azúcar y la vainilla. En este punto le incorporamos la mezcla de anterior. Removemos bien hasta que quede todo bien mezclado y le añadimos la harina y las avellanas. Si queremos quitarle la piel a las avellanas antes de su utilización las escaldaremos en agua hirviendo unos segundos.

Pasamos la mezcla a el molde que teníamos reservado y lo metemos en el horno, durante unos 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar durante 10 minutos. Esperamos a que el bizcocho esté templado para cortarlo en rectángulos y sacarlo del molde. Le espolvoreamos por encima azúcar glas.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina