Brownies

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 175 gr de chocolate
- 175 gr de mantequilla
- 3 huevos grandes
- 250 gr de azúcar
- Azúcar glas para decorar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 115 gr de harina
- 150 gr de avellanas picadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownies:
Precalentamos el horno a 180º y un molde rectangular con papel vegetal (de horno). En un cuenco derretimos el chocolate junto con la mantequilla. En otro cuenco aparte mezclamos los huevos, el azúcar y la vainilla. En este punto le incorporamos la mezcla de anterior. Removemos bien hasta que quede todo bien mezclado y le añadimos la harina y las avellanas. Si queremos quitarle la piel a las avellanas antes de su utilización las escaldaremos en agua hirviendo unos segundos.
Pasamos la mezcla a el molde que teníamos reservado y lo metemos en el horno, durante unos 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar durante 10 minutos. Esperamos a que el bizcocho esté templado para cortarlo en rectángulos y sacarlo del molde. Le espolvoreamos por encima azúcar glas.
Espero que os guste y a disfrutar.

Pasamos la mezcla a el molde que teníamos reservado y lo metemos en el horno, durante unos 20 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar durante 10 minutos. Esperamos a que el bizcocho esté templado para cortarlo en rectángulos y sacarlo del molde. Le espolvoreamos por encima azúcar glas.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!