El Pozo

Brownies
PROGRAMA: Taller de tartas      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de Azúcar
  • 340 g de Harina
  • 500 g de Mantequilla
  • 200 g de Nueces (opcional)
  • 240 g de Chocolate
  • 8 Huevos batidos medianos
  • Pellizco de sal
  • Para los dibujos:
  • Sirope de fresa
  • Crema pastelera

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.


Las cantidades son para hacer un brownie del tamaño de una bandeja de horno.


Derretir el chocolate y  la mantequilla  en el micro a temperatura de descongelación.


Mientras, batiremos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.


A continuación incorporar el chocolate con la mantequilla mezclar bien.


Por último, añadir las nueces, la harina y la sal y mezclar.


Volcar sobre una bandeja de horno y hornear unos 30-35 minutos.


Debe quedar pringosito por dentro, no totalmente cocido.


Sacar del horno y dejar templar.


Para los dibujos, en un plato, vertemos la crema pastelera y dibujamos con el sirope.


Finalmente, cortamos el brownie de formas diferentes (triángulo, círculo...) y lo colocamos encima de estos dibujos.


Servir.


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