Brownies
PROGRAMA: Taller de tartas
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Azúcar
- 340 g de Harina
- 500 g de Mantequilla
- 200 g de Nueces (opcional)
- 240 g de Chocolate
- 8 Huevos batidos medianos
- Pellizco de sal
- Para los dibujos:
- Sirope de fresa
- Crema pastelera
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.
Las cantidades son para hacer un brownie del tamaño de una bandeja de horno.
Derretir el chocolate y la mantequilla en el micro a temperatura de descongelación.
Mientras, batiremos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
A continuación incorporar el chocolate con la mantequilla mezclar bien.
Por último, añadir las nueces, la harina y la sal y mezclar.
Volcar sobre una bandeja de horno y hornear unos 30-35 minutos.
Debe quedar pringosito por dentro, no totalmente cocido.
Sacar del horno y dejar templar.
Para los dibujos, en un plato, vertemos la crema pastelera y dibujamos con el sirope.
Finalmente, cortamos el brownie de formas diferentes (triángulo, círculo...) y lo colocamos encima de estos dibujos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!