Brownies Por: Virginia de Churruca
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de Azúcar
340 g de Harina
500 g de Mantequilla
200 g de Nueces (opcional)
240 g de Chocolate
8 Huevos batidos medianos
Pellizco de sal
Para los dibujos:
Sirope de fresa
Crema pastelera
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 180º.

  3. Las cantidades son para hacer un brownie del tamaño de una bandeja de horno.

  4. Derretir el chocolate y  la mantequilla  en el micro a temperatura de descongelación.

  5. Mientras, batiremos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.

  6. A continuación incorporar el chocolate con la mantequilla mezclar bien.

  7. Por último, añadir las nueces, la harina y la sal y mezclar.

  8. Volcar sobre una bandeja de horno y hornear unos 30-35 minutos.

  9. Debe quedar pringosito por dentro, no totalmente cocido.

  10. Sacar del horno y dejar templar.

  11. Para los dibujos, en un plato, vertemos la crema pastelera y dibujamos con el sirope.

  12. Finalmente, cortamos el brownie de formas diferentes (triángulo, círculo...) y lo colocamos encima de estos dibujos.

  13. Servir.