El Pozo

Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia
PROGRAMA: Dulces con Alma T3      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    150g de harina 

    1 pizca de sal 

    2 huevos 

    1 yema 

    115g de azúcar blanco  

    50g de azúcar moreno 

    25 ml de aceite 

    115g de chocolate blanco 

    60g de mantequilla 

    120g de nueces de macadamia troceadas 

    50g de chips de chocolate blanco + un puñado para decorar. 

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia.


Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos nuestro molde y ponemos un papel en la base para ayudar al desmoldado. 




Fundimos la mantequilla con el chocolate con el cazo a fuego bajo o al baño maría. Retira del fuego y añade el aceite y los dos tipos de azúcar. Incorpora los huevos y la yema. Mezcla de nuevo. Incorpora la harina tamizada con la pizca de sal. Añadimos las nueces y los chips. 




Vierte la masa en el molde. Decora con más chips de chocolate blanco. Hornea 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga un poquito manchado. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina