Brownie de chocolate blanco y nueces de macadamia Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

150g de harina 

1 pizca de sal 

2 huevos 

1 yema 

115g de azúcar blanco  

50g de azúcar moreno 

25 ml de aceite 

115g de chocolate blanco 

60g de mantequilla 

120g de nueces de macadamia troceadas 

50g de chips de chocolate blanco + un puñado para decorar. 

  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos nuestro molde y ponemos un papel en la base para ayudar al desmoldado. 

  • Fundimos la mantequilla con el chocolate con el cazo a fuego bajo o al baño maría. Retira del fuego y añade el aceite y los dos tipos de azúcar. Incorpora los huevos y la yema. Mezcla de nuevo. Incorpora la harina tamizada con la pizca de sal. Añadimos las nueces y los chips. 

  • Vierte la masa en el molde. Decora con más chips de chocolate blanco. Hornea 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga un poquito manchado.