Brownie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos (240 gr.)
- 220 gr de azúcar
- 240 gr de mantequilla
- 180 gr de cobertura de chocolate al 70%
- 120 gr de harina de fuerza (harina de repostería)
- 60 gr de avellanas tostadas y peladas
- Para baÑar:
- 50 gr de nata líquida
- 50 gr de cobertura de chocolate
- Una pizca de cacao en polvo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brownie:
Mezclar el huevo y el azúcar. Fundir el chocolate con la mantequilla e incorporar la mezcla del huevo y el azúcar. Trocear las avellanas y añadirlas a la mezcla junto con la harina tamizada y remover hasta que todo quede bien mezclado.
Moldear en un aro de 25 cm de diámetro, o en 4 aros de 12 cm, no dejando que la masa supere dos dedos de altura, y cocer en el horno a media altura a 180º C durante 18' (aro 25 cm), 12' (4 aros 12 cm), 10' (8 aros de 10 cm).
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Para el baño de chocolate fundirlo en la nata.
Servir a temperatura ambiente (calentar un momento en el microondas), bañar con el chocolate y espolvorear con un poco de cacao.

Moldear en un aro de 25 cm de diámetro, o en 4 aros de 12 cm, no dejando que la masa supere dos dedos de altura, y cocer en el horno a media altura a 180º C durante 18' (aro 25 cm), 12' (4 aros 12 cm), 10' (8 aros de 10 cm).
Dejar enfriar y guardar en la nevera.
Para el baño de chocolate fundirlo en la nata.
Servir a temperatura ambiente (calentar un momento en el microondas), bañar con el chocolate y espolvorear con un poco de cacao.
Foto del plato terminado:

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