Brownie
Y de postre ... Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y de postre ...
- Episodio: 17
- Le gusta a 14 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Helado de vainilla
- 250 g de mantequilla templada
- 140 g de cobertura negra 64% fundida
- 300 g de huevos
- 120 g de harina
- 200 g de nueces picadas
- Para la salsa de chocolate:
- 100 g de chocolate de cobertura
- 100 g de leche
- 50 g de nata
Preparación de la receta
Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.
Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.
Añadimos la harina y las nueces.
Lo ponemos todo en un molde de silicona.
Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.
Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.
Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!