El Pozo

Brownie
PROGRAMA: Y de postre ...      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Helado de vainilla
  • 250 g de mantequilla templada
  • 140 g de cobertura negra 64% fundida
  • 300 g de huevos
  • 120 g de harina
  • 200 g de nueces picadas
  • Para la salsa de chocolate:
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • 100 g de leche
  • 50 g de nata

Preparación de la receta

Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.


Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.


Añadimos la harina y las nueces.


Lo ponemos todo en un molde de silicona.


Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.


Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.


Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.


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