Brownie
Por:
Tino Helguera

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Helado de vainilla
250 g de mantequilla templada
140 g de cobertura negra 64% fundida
300 g de huevos
120 g de harina
200 g de nueces picadas
Para la salsa de chocolate:
100 g de chocolate de cobertura
100 g de leche
50 g de nata
- Preparación de la receta
Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.
-
Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.
-
Añadimos la harina y las nueces.
-
Lo ponemos todo en un molde de silicona.
-
Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.
-
Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.
-
Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.