Brownie Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Helado de vainilla
250 g de mantequilla templada
140 g de cobertura negra 64% fundida
300 g de huevos
120 g de harina
200 g de nueces picadas
Para la salsa de chocolate:
100 g de chocolate de cobertura
100 g de leche
50 g de nata
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, espumamos la mantequilla y echamos la cobertura de chocolate.

  3. Montamos los huevos y los mezclamos con la mezcla de mantequilla y chocolate.

  4. Añadimos la harina y las nueces.

  5. Lo ponemos todo en un molde de silicona.

  6. Lo cocemos a 180º C durante 1 hora más o menos.

  7. Hacemos una salsa de chocolate con la leche caliente, la nata y el chocolate de cobertura.

  8. Servimos el brownie con la salsa y helado de vainilla.