El Pozo

Brócoli frito al estilo kentucky
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de brócoli
  • 3 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante de la Vera
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 2 cucharaditas de tomillo
  • 400 g de harina de garbanzo
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • Mahonesa
  • Sriracha
  • Mostaza
  • Lima

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brócoli frito al estilo kentucky.

Cortamos el brócoli en pequeños arbolitos.


En un bol incorporamos las especial, con la mitad de la harina, agua y mezclamos bien con ayuda de una varilla, introducimos los arbolitos de brócoli y dejamos que marinen durante unos minutos.


Ponemos una olla con aceite de girasol al fuego y dejamos que caliente bien.


Sacamos los trozos de brócoli y los pasamos por un poco más de harina de garbanzo sin escurrir demasiado de la masa anterior.


Acompañamos con una mahonesa que tuneamos con sriracha, mostaza y lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina