Brócoli frito al estilo kentucky
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de brócoli
- 3 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada de pimentón picante de la Vera
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de curry
- 2 cucharaditas de eneldo
- 2 cucharaditas de tomillo
- 400 g de harina de garbanzo
- Sal
- Aceite de girasol
- Mahonesa
- Sriracha
- Mostaza
- Lima
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brócoli frito al estilo kentucky.
Cortamos el brócoli en pequeños arbolitos.
En un bol incorporamos las especial, con la mitad de la harina, agua y mezclamos bien con ayuda de una varilla, introducimos los arbolitos de brócoli y dejamos que marinen durante unos minutos.
Ponemos una olla con aceite de girasol al fuego y dejamos que caliente bien.
Sacamos los trozos de brócoli y los pasamos por un poco más de harina de garbanzo sin escurrir demasiado de la masa anterior.
Acompañamos con una mahonesa que tuneamos con sriracha, mostaza y lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!