Brócoli frito al estilo kentucky
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de brócoli
3 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante de la Vera
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de curry
2 cucharaditas de eneldo
2 cucharaditas de tomillo
400 g de harina de garbanzo
Sal
Aceite de girasol
Mahonesa
Sriracha
Mostaza
Lima
- Preparación de la receta
Cortamos el brócoli en pequeños arbolitos.
-
En un bol incorporamos las especial, con la mitad de la harina, agua y mezclamos bien con ayuda de una varilla, introducimos los arbolitos de brócoli y dejamos que marinen durante unos minutos.
-
Ponemos una olla con aceite de girasol al fuego y dejamos que caliente bien.
-
Sacamos los trozos de brócoli y los pasamos por un poco más de harina de garbanzo sin escurrir demasiado de la masa anterior.
-
Acompañamos con una mahonesa que tuneamos con sriracha, mostaza y lima.