Brochetas de pescado con mahonesa especial de hierbas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 102
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 102
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de salmón
- 250 g de rape
- 200 g de calabacín
- 1 Huevo
- 150 ml de nata para montar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de Girasol
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos el salmón y el rape en tacos y hacemos lo mismo con el calabacín.
Montamos las brochetas alternando el pescado y el calabacín, salpimentamos y las hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.
Por otro lado, preparamos una mahonesa, con aceite de girasol, a la manera tradicional. Añadimos bastante cantidad de hierbas picadas y, en el último momento, la nata que habremos montado previamente. Ponemos a punto de sal.
Servimos la mahonesa como acompañamiento de las brochetas.
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