Brochetas de pescado con mahonesa especial de hierbas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 102

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 102

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de salmón
  • 250 g de rape
  • 200 g de calabacín
  • 1 Huevo
  • 150 ml de nata para montar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de Girasol
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, troceamos el salmón y el rape en tacos y hacemos lo mismo con el calabacín.


Montamos las brochetas alternando el pescado y el calabacín, salpimentamos y las hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.


Por otro lado, preparamos una mahonesa, con aceite de girasol, a la manera tradicional. Añadimos bastante cantidad de hierbas picadas y, en el último momento, la nata que habremos montado previamente. Ponemos a punto de sal.


Servimos la mahonesa como acompañamiento de las brochetas.


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