Brochetas de pescado con mahonesa especial de hierbas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 102
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de salmón
- 250 g de rape
- 200 g de calabacín
- 1 Huevo
- 150 ml de nata para montar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de Girasol
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos el salmón y el rape en tacos y hacemos lo mismo con el calabacín.
Montamos las brochetas alternando el pescado y el calabacín, salpimentamos y las hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.
Por otro lado, preparamos una mahonesa, con aceite de girasol, a la manera tradicional. Añadimos bastante cantidad de hierbas picadas y, en el último momento, la nata que habremos montado previamente. Ponemos a punto de sal.
Servimos la mahonesa como acompañamiento de las brochetas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!