Brochetas de pescado con mahonesa especial de hierbas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de salmón
250 g de rape
200 g de calabacín
1 Huevo
150 ml de nata para montar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Aceite de Girasol
Menta fresca
Perejil fresco
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, troceamos el salmón y el rape en tacos y hacemos lo mismo con el calabacín.

  3. Montamos las brochetas alternando el pescado y el calabacín, salpimentamos y las hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.

  4. Por otro lado, preparamos una mahonesa, con aceite de girasol, a la manera tradicional. Añadimos bastante cantidad de hierbas picadas y, en el último momento, la nata que habremos montado previamente. Ponemos a punto de sal.

  5. Servimos la mahonesa como acompañamiento de las brochetas.