Brochetas de pescado con mahonesa especial de hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de salmón
250 g de rape
200 g de calabacín
1 Huevo
150 ml de nata para montar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Aceite de Girasol
Menta fresca
Perejil fresco
Cebollino
- Preparación de la receta
Lo primero, troceamos el salmón y el rape en tacos y hacemos lo mismo con el calabacín.
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Montamos las brochetas alternando el pescado y el calabacín, salpimentamos y las hacemos a la parrilla con un chorrito de aceite.
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Por otro lado, preparamos una mahonesa, con aceite de girasol, a la manera tradicional. Añadimos bastante cantidad de hierbas picadas y, en el último momento, la nata que habremos montado previamente. Ponemos a punto de sal.
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Servimos la mahonesa como acompañamiento de las brochetas.