Brochetas de marisco y aguacate
Los fríos del verano Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los fríos del verano
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pata de pulpo
- 12 langostinos cocidos
- 1 aguacate
- Tomate seco
- Pistachos
- Brochetas cortas
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de marisco y aguacate.
Cortamos las patas de pulpo en rodajas. Cortamos también el aguacate en pequeños cubos.
Ensartamos el pulpo, el aguacate y los langostinos en la brocheta.
Para la salsa machacamos ligeramente los pistachos y los añadimos a la vinagreta. Pintamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!