Brochetas de marisco y aguacate
Los fríos del verano      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pata de pulpo
  • 12 langostinos cocidos
  • 1 aguacate
  • Tomate seco
  • Pistachos
  • Brochetas cortas
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Brochetas de marisco y aguacate.

Cortamos las patas de pulpo en rodajas. Cortamos también el aguacate en pequeños cubos.


Ensartamos el pulpo, el aguacate y los langostinos en la brocheta.


Para la salsa machacamos ligeramente los pistachos y los añadimos a la vinagreta. Pintamos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina