Brochetas de frutas con toffee de turrón blando
Por:
Diana Cabrera
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Friends,
Navideña,
Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 trozos de piña
4 trozos de mango
1 Kiwi
Frambuesas
100 g de turrón blando
¼ l de nata
1 Yogur natural
- Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos el turrón con la nata y lo ponemos al fuego a reducir ligeramente, hasta que quede cremoso. Lo dejamos enfriar.
-
Pelamos y troceamos la fruta y montamos las brochetas ensartándola en los palos.
-
Pasamos la brocheta por una sartén, cocinándola a la plancha vuelta y vuelta.
-
Servimos las brochetas con la salsa de turrón y un poco de yogur natural.