Brochetas de frutas con nata montada
PROGRAMA: Vuelve a lo natural
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fresas
- Piña
- Kiwi
- Plátano
- Hojas de menta
- Azúcar
- 200 ml nata para montar
- Para el almíbar:
- Agua
- Azúcar
- Rama de vainilla
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos azúcar en una sartén, añadimos media rama de vainilla y un poquito de agua. Calentamos hasta conseguir un almíbar acaramelado.
Por otro lado, vamos lavando y pelando las frutas.
Cortamos las frutas en trozos regulares.
Vamos ensartando los trozos en la brocheta de forma intercalada.
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar.
Emplatamos las brochetas espolvoreando azúcar por encima y caramelizamos con el soplete.
Acompañamos con la nata montada.
Finalmente, cubrimos las brochetas con un poquito de almíbar.
Decoramos con unas hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!