Brochetas de frutas con nata montada Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Fresas
Piña
Kiwi
Plátano
Hojas de menta
Azúcar
200 ml nata para montar 
Para el almíbar:
Agua
Azúcar
Rama de vainilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, ponemos azúcar en una sartén, añadimos media rama de vainilla y un poquito de agua. Calentamos hasta conseguir un almíbar acaramelado.

  3. Por otro lado, vamos lavando y pelando las frutas.

  4. Cortamos las frutas en trozos regulares.

  5. Vamos ensartando los trozos en la brocheta de forma intercalada.

  6. Por otro lado, montamos la nata con el azúcar.

  7. Emplatamos las brochetas espolvoreando azúcar por encima y caramelizamos con el soplete.

  8. Acompañamos con la nata montada.

  9. Finalmente, cubrimos las brochetas con un poquito de almíbar.

  10. Decoramos con unas hojas de menta.