Brochetas de frutas con nata montada
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Buffet,
Friends,
Pija,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Friends,
Pija,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Fresas Fresas
 Piña Piña
 Kiwi Kiwi
 Plátano Plátano
 Hojas de menta Hojas de menta
 Azúcar Azúcar
 200 ml nata para montar 200 ml nata para montar
 Para el almíbar: Para el almíbar:
 Agua Agua
 Azúcar Azúcar
 Rama de vainilla Rama de vainilla
- Preparación de la receta
- Lo primero, ponemos azúcar en una sartén, añadimos media rama de vainilla y un poquito de agua. Calentamos hasta conseguir un almíbar acaramelado. 
- 
Por otro lado, vamos lavando y pelando las frutas. 
- 
Cortamos las frutas en trozos regulares. 
- 
Vamos ensartando los trozos en la brocheta de forma intercalada. 
- 
Por otro lado, montamos la nata con el azúcar. 
- 
Emplatamos las brochetas espolvoreando azúcar por encima y caramelizamos con el soplete. 
- 
Acompañamos con la nata montada. 
- 
Finalmente, cubrimos las brochetas con un poquito de almíbar. 
- 
Decoramos con unas hojas de menta. 
 
