Brocheta de perca y gambas con salsa de ostras en rama de apio
4X20      Ep: 133

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina asiática.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 0
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 133

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Perca
  • 200 g de Gambas
  • 150 g de Apio
  • 50 g de Coco rallado
  • 25 g de Azúcar moreno
  • 50 ml Salsa de ostras
  • 2 Chiles verdes
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 4 dientes de Ajos
  • Vinagre de arroz
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Hacer una farsa con la perca y las gambas picadas a cuchillo, juntarlas con el coco, el azúcar y los chiles picaditos, unir con la salsa de ostras y amalgamar.


Cortar bastones largos de apio y hacer porciones con la farsa cilíndricas y del largo de un dedo, moldearlas de forma que envuelvan cada bastón de apio y freír en aceite caliente moviéndolas continuamente.


Hacer una salsa con la cebolla y el pimiento crudos, algo de chile, sal, pimienta, vinagre de arroz y aceite de oliva.


Servir las brochetas acompañadas de su salsa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina