Brocheta de perca y gambas con salsa de ostras en rama de apio
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de Perca
200 g de Gambas
150 g de Apio
50 g de Coco rallado
25 g de Azúcar moreno
50 ml Salsa de ostras
2 Chiles verdes
Sal
Pimienta
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
4 dientes de Ajos
Vinagre de arroz
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Hacer una farsa con la perca y las gambas picadas a cuchillo, juntarlas con el coco, el azúcar y los chiles picaditos, unir con la salsa de ostras y amalgamar.
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Cortar bastones largos de apio y hacer porciones con la farsa cilíndricas y del largo de un dedo, moldearlas de forma que envuelvan cada bastón de apio y freír en aceite caliente moviéndolas continuamente.
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Hacer una salsa con la cebolla y el pimiento crudos, algo de chile, sal, pimienta, vinagre de arroz y aceite de oliva.
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Servir las brochetas acompañadas de su salsa.