Brocheta de langostinos y vinagreta de zanahoria
Va de pintxos Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Langostinos
- Cebolla
- Pimiento verde
- Pimiento del piquillo
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Zanahoria
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos una vinagreta cortando todas las verduras muy finas y las ponemos a macerar durante 24 horas en aceite, vinagre y sal.
Ensartamos los langostinos en una brocheta y los hacemos a la plancha.
Una vez hechos añadimos la vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!