Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 Langostinos crudos
- 600 g de setas de temporada
- Variedad de lechugas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Hiernas aromáticas
- Pimienta negra
- Sal
- Mahonesa de nueces
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.
Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos.
Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras.
En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre.
Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición.
Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!