El Pozo

Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 Langostinos crudos
  • 600 g de setas de temporada
  • Variedad de lechugas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Hiernas aromáticas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Mahonesa de nueces

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.


Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos.


Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras.


En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre.


Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición.


Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces.


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