Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces	
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 Langostinos crudos
 - 600 g de setas de temporada
 - Variedad de lechugas
 - Aceite de oliva
 - Vinagre balsámico
 - Hiernas aromáticas
 - Pimienta negra
 - Sal
 - Mahonesa de nueces
 
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.
Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos.
Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras.
En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre.
Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición.
Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
