Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces
Quítate un peso de encima      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 Langostinos crudos
  • 600 g de setas de temporada
  • Variedad de lechugas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Hiernas aromáticas
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Mahonesa de nueces

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.


Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos.


Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras.


En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre.


Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición.


Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina