Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces
Por: 
Magda Carlas y Julio Garmendia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 24 Langostinos crudos 24 Langostinos crudos
 600 g de setas de temporada 600 g de setas de temporada
 Variedad de lechugas Variedad de lechugas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre balsámico Vinagre balsámico
 Hiernas aromáticas Hiernas aromáticas
 Pimienta negra Pimienta negra
 Sal Sal
 Mahonesa de nueces Mahonesa de nueces
- Preparación de la receta
- En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos. 
- 
Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos. 
- 
Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras. 
- 
En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre. 
- 
Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición. 
- 
Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces. 
 
