Brocheta de langostinos y setas con ensalada y mahonesa de nueces
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 24 Langostinos crudos
- 600 g de setas de temporada
- Variedad de lechugas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Hiernas aromáticas
- Pimienta negra
- Sal
- Mahonesa de nueces
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, pelamos los langostinos y los reservamos.
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Limpiamos y cortamos las setas en trozos medianos y las reservamos.
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Pinchamos en el palo de brocheta los langostinos y las setas en crudo, salpimentamos y salteamos en una sartén a fuego medio, consiguiendo que se hagan por las dos caras.
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En un recipiente, mezclamos las lechugas y las aliñamos con la vinagreta de aceite y vinagre.
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Colocamos las brochetas en un plato y ponemos la ensalada como guarnición.
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Acompañamos con una cucharadita de mahonesa de nueces.