El Pozo

Brocheta de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de rape en trozos
  • 1 tentáculo ancho de pulpo
  • 2 patatas (cocidas).
  • 1 cebolla (picada en brunoise).
  • 1 ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Ensartar en la brocheta los trozos de rape y el pulpo cortado en medallones.
- Sazonar por los dos lados.
- Freír la cebolla picada finamente en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Rallar nuez moscada encima de las brochetas.
- En el mortero machacar perejil picado, ajo y sal. Añadir un poco de pan rallado.
- Colocar las brochetas en una bandeja de horno y espolvorear con la mezcla anterior.
- Hornearlas con un poco de aceite.
- Cocer las patatas y machacarlas con un tenedor.
- Poner de base la patata machacada y encima las brochetas.

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